Полиция Молдавии попыталась воспрепятствовать работе МВД Приднестровья в Бендерах

Москва, 25 марта 2013, 20:59 — REGNUM  Сотрудники полиции Молдавии, работающие на контрольно-пропускном пункте "Варница", попытались воспрепятствовать работе сотрудников МВД Приднестровья, направлявшихся через находящееся под юрисдикцией Кишинева село Варница в микрорайон "Северный", входящий в город Бендеры и находящийся под юрисдикцией ПМР. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 марта в пресс-службе МВД ПМР, инцидент имел место в субботу, 23 марта.

Молдавские полицейские не пропустили следовавший в микрорайон "Северный" служебный автомобиль Управления внутренних дел города Бендеры, в котором находились сотрудники территориального отделения милиции "Северный". "Сотрудниками милиции были предприняты определённые меры, в результате которых в 10:40 служебный автомобиль УВД г. Бендеры был пропущен через КПП "Варница" и проследовал в микрорайон "Северный" для дальнейшего несения службы", - отметили в пресс-службе МВД ПМР.

Стоит отметить, что бендерский микрорайон "Северный" отрезан от остальной территории города находящимся под юрисдикцией Молдавии селом Варница.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.