Жириновский остался лидером ЛДПР

Москва, 25 марта 2013, 18:07 — REGNUM  Владимир Жириновский, возглавляющий ЛДПР с 1990 года, вновь избран лидером партии. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, тайное голосование состоялось сегодня, 25 марта, в ходе съезда партии в Москве. В бюллетене для голосования была напечатана только фамилия Жириновского. 939 человек проголосовали за Жириновского, 13 - против.

"Я не буду возражать, если на следующем съезде в 2017 году появится новый председатель, а я буду руководить фракцией", - заявил в ходе выступления на съезде Жириновский.

Потенциальными преемниками лидер партии считает своего сына Игоря Лебедева, губернатора Смоленской области Алексея Островского, главу комитета Госдумы РФ по делам общественных организаций Ярослава Нилова.

Жириновский поблагодарил присутствующих за доверие. "Помните, у нас нет поддержки Кремля и олигархов", - сказал лидер партии и просил не подсиживать друг друга и не писать анонимки.

Состав высшего совета ЛДПР расширился с 7 до 11 человек, в него теперь входят: Владимир Жириновский, Игорь Лебедев, Ярослав Нилов, Елена Афанасьева, Михаил Дегтярев, Вадим Деньгин, Алексей Диденко, Александр Курдюмов, Владимир Овсянников, Алексей Островский и Иван Петров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail