Раффи Ованнисян ответит президенту Армении в письменной форме

Ереван, 25 марта 2013, 17:14 — REGNUM  Лидер партии "Наследие", экс-кандидат в президенты Армении Раффи Ованнисян 26 марта в письменной форме ответит на предложения президента Сержа Саргсяна. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом Ованнисян сообщил журналистам 25 марта на площади Свободы, где уже 15 дней проводит голодовку против результатов президентских выборов 18 февраля.

Политик никак не прокомментировал заявление Саргсяна, уточнив, что 27 марта на пресс-конференции ответит на все вопросы журналистов.

Как известно, на выборах президента Армении победу одержал действующий глава государства Серж Саргсян (58,64%), однако занявший второе место (36,74%) Раффи Ованнисян после выборов 18 февраля заявил, что является избранным президентом Армении, призвав Саргсяна передать власть народу и подумать об отставке. На митинге 10 марта Ованнисян подчеркнул, что Серж Саргсян даст "фальшивую клятву", положив руку на Конституцию и Библию, "лишь через его труп" и призвал его заявить о самоотводе до дня инаугурации - 9 апреля. А до этого лидер "Наследия" намерен провести голодовку на площади Свободы в Ереване.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.