Комиссия Госдумы по доходам обсудит "дело Петрова"

Москва, 25 марта 2013, 16:13 — REGNUM  Материалы в отношении депутата Государственной думы РФ Сергея Петрова ("Справедливая Россия") поступили в комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 25 марта об этом сообщил вице-спикер Госдумы Сергей Неверов ("Единая Россия"). К Петрову появились вопросы в с связи с его занятием коммерческой деятельностью.

"Соответствующие материалы в отношении Петрова поступили в думскую комиссию по контролю за достоверностью сведений за доходами депутатов", - сказал парламентарий.

По итогам проверки комиссия вынесет свое решение. "Комиссия их рассмотрит и направит в Генпрокуратуру и Следственный комитет. По итогам проверки будет приниматься соответствующее решение", - отметил Неверов.

Председатель "Партии за справедливость" Владимир Пономаренко направил письмо спикеру Госдумы Сергею Нарышкину, в Следственный комитет и Генпрокуратуру, в котором просит проверить информацию о бизнесе депутата от "Справедливой России" Сергея Петрова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.