"Город без наркотиков" ждёт новый суд по занимаемому особняку (Екатеринбург)

Екатеринбург, 25 марта 2013, 15:55 — REGNUM  Решение Арбитражного суда Свердловской области об отказе в удовлетворении иска областного Министерства по управлению государственным имуществом о признании недействительным договора между МУГИСО и фондом "Город без наркотиков" о безвозмездной аренде помещения отменено. Решение об этом вынес 17-й арбитражный апелляционный суд, сообщили 25 марта корреспонденту ИА REGNUM в суде.

Фонд вправе в течение двух месяцев обжаловать решение апелляционного суда. Как отмечает его руководитель Евгений Ройзман, кассация будет подана в ближайшее время.

Тем временем, областные власти заявляют, что ни о каком выселении фонда из занимаемого им здания речи не идёт. Они готовы заключить с организацией новый договор, но уже на других условиях, в том числе и на условиях возмездной аренды особняка.

Напомним, 14 января Арбитражный суд Свердловской области отказал МУГИСО в удовлетворении иска. В свою очередь, Министерство обратилось в арбитраж после соответствующего требования областной прокуратуры, которая усмотрела нарушения в договоре, заключённом с "Городом без наркотиков" в 2011 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail