СМИ: В Санкт-Петербурге на пожилую женщину упала глыба льда

Санкт-Петербург, 25 марта 2013, 15:59 — REGNUM  Глыба льда упала на пожилую женщину в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Как сообщает сегодня, 25 марта, "100 ТВ", инцидент произошел 24 марта, около трех часов дня, на набережной канала Грибоедова.

Пострадавшая получила серьезные травмы - медики диагностировали сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму. 83-летнюю женщину госпитализировали. Сейчас врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, с начала зимнего периода в Санкт-Петербурге зарегистрировано 38 несчастных случаев в связи с падением сосулек и наледи с крыш. Из них 7 случаев произошли рядом с нежилыми домами, среди них 1 смертельный случай рядом с нежилым зданием в Апраксином дворе, 3 рядом со зданиями, в которых организованы ТСЖ, 1 вызов был ложный.

Напомним, что сосульки, свисающие с крыш над тротуарами, давно стали в Санкт-Петербурге вопросом политического масштаба. Безуспешную борьбу с сосульками назвал главной неудачей Смольного в 2012 году губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.