12 призывников смогут проходить альтернативную гражданскую службу в Мурманской области

Мурманск, 25 марта 2013, 15:43 — REGNUM  В преддверии весеннего призыва Роструд представил плановое задание по приему 12 граждан, направляемых в апреле-июле 2013 года для прохождения альтернативной гражданской службой (АГС) в учреждения, подведомственные органам исполнительной власти Мурманской области. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства региона.

Готовность к заключению срочного трудового договора с направляемыми гражданами подтвердили пять учреждений здравоохранения, в основном это больницы и областные диспансеры, а также Мурманский дом-интернат для престарелых и инвалидов.

Наибольшее количество призывников ожидается в доме-интернате - это пяти молодых новобранцев в дополнение к восьми, которые уже проходят АГС в социальном учреждении.

В областную клиническую больницу, где в качестве младшего медицинского персонала проходят службу 11 человек, планируется направить еще двух граждан. Для официального утверждения планового задания Министерством труда и социального развития Мурманской области подготовлена и направлена в Роструд сводная информация о готовности учреждений сферы здравоохранения и социальной защиты региона к приему граждан для прохождения альтернативной гражданской службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.