ЕДДС: 18-летний водитель, бросивший умирать двух человек, был пьян (Чувашия)

Чебоксары, 25 марта 2013, 15:29 — REGNUM  В Чувашии в эти выходные произошли две крупные автоаварии, в которых погибли люди. Одно ДТП зарегистрировано на трассе, другое - в Чебоксарах, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Чувашии.

Трагедия на трассе произошла 23 марта в 20:50 часов. На 55 км автодороги "Сура" Красночетайского района 39-летний водитель, управляя автомашиной Sang Yong, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с BMW под управлением 24-летнего водителя. В результате происшествия оба водителя погибли на месте ДТП. В хирургическое отделение Красночетайской райбольницы были госпитализированы пятеро пассажиров с обеих автомашин. Через некоторое время один из раненых, 44-летний мужчина, скончался.

В Чебоксарах авария произошла 24 марта в 00:45 часов возле одного из домов по пр.М.Горького. Здесь столкнулись "Форд Фокус" под управлением 18-летнего водителя и ВАЗ-2114, за рулём которого был 38-летний мужчина. По данным Госавтоинспекции, после столкновения "Жигули" наехали на столб и опрокинулись, водитель и 23-летний пассажир машины погибли на месте происшествия. В ведомстве отмечают, что водитель иномарки и пассажир скрылись с места ДТП, они были задержаны в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Между тем, по данным Единой дежурно-диспетчерской службы Чебоксар (074), водитель иномарки и пассажир "были задержаны дома в состоянии алкогольного опьянения": "По предварительным данным, у них обнаружены наркотические вещества". По данному факту проводятся оперативно-следственные мероприятия, устанавливаются личности погибших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.