Краснодарские гандболисты с дефектами слуха стали сильнейшими в России

Краснодар, 25 марта 2013, 15:24 — REGNUM  Команда по гандболу Краснодарского края оказалась сильнейшей по итогам первого чемпионата России по гандболу среди мужских команд по спорту глухих. Чемпионат прошёл в Ставропольском крае, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в краевом министерстве физической культуры и спорта.

За награды турнира боролось шесть сборных из Адыгеи, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Краснодарского и Ставропольского краев. В финальном поединке сошлись ставропольские и краснодарские мастера ручного мяча.

Кубанские спортсмены выиграли со счётом 26:17. Ставропольская сборная заслужила серебро, а бронза досталась дружине из Кабардино-Балкарии, которая в "утешительной" встрече за третье место одолела сборную Адыгеи - 23:19.

Два игрока команды-победительницы были признаны лучшими в своих амплуа. Индивидуальные трофеи получили вратарь краснодарцев Станислав Суровский и левый полусредний кубанской дружины Андрей Сизов. Также в символическую сборную турнира вошли пять ставропольцев: левый крайний Максим Овчаренко, разыгрывающий Роман Малуев, линейный Владислав Скафарь, левый полусредний Алексей Дремков и правый крайний Роман Сторожев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail