Санкт-Петербург: В кольце разлива после аварии теплотрассы оказались два автомобиля

Санкт-Петербург, 25 марта 2013, 14:26 — REGNUM  В результате прорыва трубы горячего водоснабжения (ГВС) возле дома 37 по Малой Балканской улице в Санкт-Петербурге в зоне разлива оказались две автомашины. Об этом сегодня, 25 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

В пресс-службе уточнили, что кроме того, незначительные ожоги получил мужчина, но от госпитализации он отказался. "В результате аварии теплотрассы отключение потребителей нет", - отметили в ведомстве.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня после полудня поступило сообщение о прорыве трубы горячего водоснабжения (ГВС) диаметром 1000 мм возле дома 37 на Малой Балканской улице. на месте происшествия работает аварийно-восстановительная бригада ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга".

Напомним, что с начала отопительного сезона 2012/2013 года в Санкт-Петербурге произошло 1898 аварий на городских теплосетях.

Напомним также, что с конца 2012 года Санкт-Петербург прославился сразу несколькими громкими коррупционными "историями". Прежде всего, "трубное дело", когда обыски, связанные с махинациями с контрафактными трубами для городских теплотрасс, проводились в комитете по энергетике и инженерному обеспечению Смольного.

В конце января 2013 гола Следственный комитет по Санкт-Петербургу обязал теплоснабжающие организации города направлять в Следственный комитет города части труб, на которых произошли технологические нарушения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail