Видимо, не нашлось кандидата во Владимирской области: эксперт о назначении врио губернатора

Владимир, 25 марта 2013, 14:03 — REGNUM  "Видимо, не нашлось кандидата во Владимирской области", - заявил корреспонденту ИА REGNUM генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин, комментируя назначение Светланы Орловой, сенатора от Кемеровской области, врио губернатора Владимирской области.

По словам Мухина, в регионах ведется большая работа по отбору кандидатов на высшие посты, однако "судя по всему, федеральный центр посчитал, что "варяг", в данном случае женского пола, будет более уместным для того, чтобы примирить местные кланы с их нелегкой дотационной действительностью".

"Администрация президента готовит удобных, комфортных и, на ее взгляд, профессиональных кандидатов для грядущих выборов, подготавливая регион к новым фигурам", - уверен Алексей Мухин. В целом, по его словам, Кремль приступил к настройке по замене неэффективных руководителей.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин назначил Светлану Орлову временно исполняющей обязанности губернатора Владимирской области. У Николая Виноградова, возглавлявшего регион 16 лет, истек срок полномочий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail