В Кузбассе 17-летнему подростку предъявлено обвинение в убийстве двух человек

Кемерово, 25 марта 2013, 13:31 — REGNUM  В Кемеровской области предъявлено обвинение 17-летнему жителю Прокопьевска, который подозревается в убийстве двух человек. Как 25 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области, в настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления.

По версии следствия, в марте 2013 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес множественные ножевые ранения 41-летнему знакомому. Сожительница потерпевшего, увидев происходящее, попыталась остановить молодого человека, однако он нанес ранения и ей. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались.

Обвиняемый закрыл квартиру на ключ и скрылся с места преступления. Через некоторое время тела потерпевших обнаружил хозяин квартиры, у которого семейная пара арендовала жилплощадь. Через несколько дней по подозрению в совершении преступления подросток был задержан.

Он пояснил, что разозлился на потерпевшего из-за того, что тот приревновал его к сожительнице. По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.