В Калужской области возбуждено дело по факту смерти подростка, воспитывавшегося в приемной семье

Калуга, 25 марта 2013, 12:44 — REGNUM  В Калужской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 15-летнего подростка, воспитывавшегося в приемной семье по статье "Доведение до самоубийства". Об этом ИА REGNUM сообщила 25 марта следователь Дзержинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калужской области Елена Горина.

19 марта около 23:00 в сарае, расположенном во дворе одного из домов в селе Износки Калужской области было обнаружено тело подростка. По предварительным данным следствия, погибший покончил жизнь самоубийством путем повешения.

Согласно результатам судебно-медицинского исследования смерть подростка наступила в результате сдавления шеи петлей при повешении, других телесных повреждений на теле не обнаружено. Опрошенные одноклассники ребенка сообщили, что его накануне ударил сожитель приемной матери за то, что он пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Об этом им стало известно со слов самого погибшего.

В настоящее время проводятся следственные действия, в том числе допросы свидетелей, выясняются условия жизни и воспитания несовершеннолетнего в целях установления мотивов совершения самоубийства. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail