На Ставрополье онкобольная покончила жизнь самоубийством

Ставрополь, 25 марта 2013, 12:32 — REGNUM  В городе Михайловске Ставропольского края женщина, страдающая онкологическим заболеванием, покончила самоубийством, сообщили корреспондентуИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ.

Трагедия произошла в минувший четверг, 21 марта, в одном из домовладений города. Женщина 60 лет была обнаружена повешенной на веревке. Установлено, что при жизни женщина страдала онкологическим заболеванием, о котором ее родственники ей не сообщили. В своей предсмертной записке женщина сообщила, что ей всё стало понятно.

По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть женщины наступила от механической асфиксии в результате самоповешенья. По данному факту проводится проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

На днях Следственный комитет сообщал о другом самоубийстве, совершённом онкобольным в Предгорном районе Ставропольского края. В реанимационном отделении местной больницы 48-летний мужчина скончался от огнестрельного ранения в грудь. По версии следствия, мужчина пришел на кладбище в селе Вин-Сады, где произвел выстрел из охотничьего ружья себе в грудь. Погибший при жизни страдал онкологическим заболеванием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.