На трассе М-3 "Украина" в Калужской области развернут городок жизнеобеспечения

Калуга, 25 марта 2013, 12:24 — REGNUM  В связи с ухудшением метеорологической обстановки, связанной с прохождением циклона на территории Калужской области, на 204 км федеральной трассы М-3 "Украина" развернут городок жизнеобеспечения, сообщили 25 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Калужской области.

Палаточный городок позволяет организовать для водителей оказание медицинской и психологической помощи, горячее питание, отдых, подзарядку аккумуляторов сотовых телефонов, пользование интернетом. Также может производиться эвакуация автомобилей из снежных заносов и обочин с помощью тягача.

За выходные дни, по данным министерства, чрезвычайных ситуаций и социально-значимых происшествий не зарегистрировано. Для недопущения возникновения заторов на федеральных автодорогах проводятся патрулирования силами МЧС, работает техника по расчистке дорог.

В настоящее время заторных участков на федеральных трассах нет. Как ранее сообщало ИА REGNUM, постановлением правительства Калужской области введен режим повышенной готовности.

Отметим также, что в Калуге 25 марта в уборке города от снега было занято 85 единиц техники. Остановки, пешеходные переходы и перекрестки от снега очищают более 80 дворников. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской управы. Ночью на калужских улиц работало 86 снегоуборочных машин, было вывезено более 1600 кубометров снега, израсходовано порядка трехсот семидесяти тонн песко-соляной смеси.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail