Шесть заключённых пострадали при пожаре в колонии (Приангарье)

Красноярск, 25 марта 2013, 11:29 — REGNUM  В ночь на 25 марта произошло возгорание на участке колонии-поселения ИК-14 в посёлке Тамтачет Тайшетского района Иркутской области. Сотрудники ФСИН потушили пожар в колонии-поселении, травмы получили шесть заключённых, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Иркутской области.

На борьбу с огнём задействовались силы и средства Федеральной службы исполнения наказаний России по Красноярскому краю, в чьём ведении находится данное пенитенциарное учреждение. Всего на тушении работало пять пожарных автомобилей.

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Красноярскому краю, в результате случившегося деревянный барак 1969 года постройки повреждён на площади 660 квадратных метров, двое осуждённых получили резанные ранения стеклом, ещё четверо осуждённых имеют ожоги первой и второй степени. Пострадавшим на месте оказана экстренная помощь. Все они этапированны в лечебное учреждение краевого ГУФСИН.

Сумма ущерба и иные обстоятельства пожара устанавливаются. В настоящее время в колонию-поселение выехала группа сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний России по Красноярскому краю во главе с заместителем начальником Главного управления. По предварительной версии, причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail