В Оренбуржье талыми водами затоплены 4 моста: организованы лодочные переправы

Оренбург, 25 марта 2013, 10:31 — REGNUM  В Оренбургской области число мостов, затопленных талыми водами, по состоянию на 08:00 (мск) 25 марта выросло с двух до четырёх. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГИБДД при УМВД региона, в 13 случаях имеются переливы талых вод через проезжую часть автодорог, к шести населённым пунктам временно отсутствует возможность проезда автомобильным транспортом, организованы лодочные переправы.

Так, в Первомайском районе на дороге "Подъезд к п. Новая жизнь от автодороги "Зарево - Революционная" затоплен мост через реку Чаган. Объезд отсутствует. Организована лодочная переправа.

На дороге "Подъезд к п. Луч от автодороги "Бугульма - Уральск" затоплен мост через реку Чаган. Объезд отсутствует. Организована лодочная переправа.

На участке "Первомайский - Лесопитомник" затоплен мост через реку Чаган. Объезд отсутствует. Организована лодочная переправа.

На автодороге "Подъезд к п. Шапошниково от автодороги "Таловое - Курлин" идёт перелив воды через проезжую часть (протяжённость участка 50 м.). Объезд отсутствует. От подтопленной части посёлка есть подвесной мост для пешеходов.

В Соль-Илецком районе на дороге "Покровка - Дивнополье" на период паводка демонтирован понтонный мост через реку Илек у с. Покровка. Подъезд к с. Покровка, с. Троицк, с. Ивановка отсутствует. Осуществляется лодочная переправа.

Напомним, что 21 марта в Оренбуржье было затоплено два низководных моста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.