С центральной площади Ижевска уберут неработающий фонтан

Ижевск, 25 марта 2013, 10:31 — REGNUM  Один из фонтанов на центральной площади Ижевска будет ликвидирован в рамках масштабной реконструкции ландшафта. Как 25 марта пишут "Аргументы в Ижевске", главная городская площадь, как и улица Пушкинская, в этом году станут главными объектами ижевских благоустроителей.

Как сообщил заместитель главы администрации города Владимир Нестеренко, главное место для гуляний в городе уже обзавелось брусчаткой, однако только ее верхняя часть. Там же несколько лет назад появился музыкальный фонтан. Теперь дошла очередь до фонтана, который находится в промежутке между кинотеатром "Россия" и ДК "Ижсталь". Он давно не функционирует, и власти города посчитали возможным его демонтировать.

"Мы будем прорабатывать, в том числе нижнюю часть. Там планируется ликвидация одного из фонтанов", - рассказал Нестеренко.

Кроме того, дизайнеры пройдутся и по улице Пушкинской. Ее в очередной раз украсят двуцветные пешеходные переходы, местами появятся новая брусчатка и клумбы, зазеленеют газоны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.