В Хабаровском крае устанавливают собственников колодца, в котором погиб 10-летний мальчик

Хабаровск, 25 марта 2013, 10:08 — REGNUM  В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа 10-летнего мальчика в колодце в селе Богородское Ульчского района. Как 25 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Хабаровскому краю, дело возбуждено по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих обязанностей".

В пресс-службе отметили, что с заявлением о пропаже ребенка обратилась жительница села вечером 23 марта. Она отметила, что ее 10-летний опекаемый ушел из дома в обеденное время и до сих пор не вернулся. Незамедлительно была начата работа следственно-оперативной группы и организованы поисковые мероприятия, в ходе которых вечером 24 марта в канализационном колодце был обнаружен труп мальчика без видимых внешних телесных повреждений.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление собственника канализационного сооружения и всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что следствие предполагает, что произошел несчастный случай. Канализационный колодец, в который упал ребенок, находится в центре села, за административным зданием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail