На выборах в Новгородской области активнее всего голосуют в Новоселицах

Великий Новгород, 24 марта 2013, 13:27 — REGNUM  В Новгородской области, где сегодня, 24 марта, проходят досрочные выборы глав органов местного самоуправления в четырёх районах, к 12:00 наибольшую активность продемонстрировали избиратели Новоселицкого сельского поселения (Новгородский район). Как сообщили ИА REGNUM в облизбиркоме, к полудню явка избирателей на участки составила 14,25%.

В Парфинском районе на выборах главы района к 12:00 проголосовали 13,13% избирателей, на выборах главы города - 11,01%. В Чудово, где также выбирают и главу города, и главу района, к 12:00 на участки пришли около 11% избирателей. Наименьшую активность пока демонстрируют избиратели в Кулотино Окуловского района, где к 12:00 явка составила лишь 9,74%.

Напомним, в Парфинском и Чудовском районах выбирают новых руководителей районных администраций, а также глав райцентров Парфино и Чудово. В Окуловском районе проходят выборы глав посёлков Угловка и Кулотино, в Новгородском - выборы главы Новоселицкого сельского поселения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.