В Северной Осетии восстанавливают поврежденные стихией объекты электроснабжения

Владикавказ, 23 марта 2013, 20:24 — REGNUM  Во Владикавказе и городе Ардоне в Северной Осетии сильные порывы ветра оборвали сегодня, 23 марта, низковольтные линии электропередач. В результате остались без света и воды десятки жителей, повалены деревья и повреждены крыши домов, передает корреспондент ИА REGNUM. Замыкание линий электропередач привело к возгоранию трансформатора, снабжающего электроэнергией Ардон.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Северной Осетии, в настоящее время ведутся ремонтные работы по восстановлению электроснабжения силами аварийных бригад. Оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по РСО - Алания осуществляет оценку ситуации и проведение разведки на месте. По имеющейся информации под отключение электроснабжения попадают около 100 частных домов, около 350 человек, из них 90 детей. Социально-значимые объекты под отключение не попали.

От сильного ветра пострадали и жители Пригородного района республики. В районном центре муниципального образования - Октябрьском (10 тысяч человек) нет до сих пор воды.

По информации МЧС, в ближайшие1-3 часа с сохранением до конца дня 23 марта местами в горных, предгорных районах республики и во Владикавказе ожидается сильный южный ветер с порывами до 30-33м/с.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail