Соратник Януковича: Мы видим целый спектр уголовных преступлений со стороны оппозиции (Украина)

Киев, 23 марта 2013, 16:38 — REGNUM  Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что в государстве нет парламентского кризиса, а есть кризис меньшинства, тех, кто называет себя оппозицией. Об этом он заявил в эфире одного из телеканалов Украины 22 марта.

"Я хочу напомнить всем, что преступники не могут требовать исполнения закона. В соответствии с регламентом, за который голосовали и представители меньшинства, в парламенте Украины запрещено блокирование трибуны, запрещено препятствовать выступлениям депутатов, запрещено вносить предметы, которые не соответствуют работе парламентария. Мы видим, что представители меньшинства кичатся тем, что они грубо и цинично нарушают регламент", - отметил политик. Более того, как подчеркнул Колесниченко, в Уголовном кодексе четко и однозначно сказано, что захват государственных зданий и учреждений - это уголовное преступление. "Любой из вас, кто бы на это покушался, получил бы до 8 лет лишения свободы. В этом же Уголовном кодексе сказано, что препятствование законной деятельности народного депутата карается уголовной ответственностью. Мы видим целый спектр уголовных преступлений со стороны меньшинства", - заявил он.

"Проблема не в парламентском кризисе. Парламентского кризиса как такового нет", - убежден депутат. "Есть кризис меньшинства, тех, кто называет себя оппозицией. Есть "трехглавая змея", где идет борьба между Кличко, который имеет 15% рейтинга, между "Батькивщиной", которая имеет около 13% рейтинга, и между "Свободой" Тягнибока - около 8% рейтинга. Все, что мы видим за последние 100 дней - это взаимная борьба на уничтожение, чтобы быть единым представителем меньшинства", - резюмировал Колесниченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail