В Перми помогут онкоцентру

Пермь, 22 марта 2013, 20:34 — REGNUM  Организатор проекта "Поможем деткам" Катерина Удегова уверена, что если благотворительная акция соберет достаточно средств, то она не станет последней. Об этом она заявила корреспонденту ИА REGNUM 22 марта.

"Инициаторами данного проекта являемся я и Ольга Лобанова. Мы просто недавно стали мамами и поэтому понимаем, какие бывают проблемы. К тому же, у нас просто есть огромное желание помочь детям. Знаю, что в нашем онкоцентре лечатся дети из не особо обеспеченных семей. А каждый год выявляются 70-90 случаев заболевания", - сообщила Удегова.

Она отметила, что вырученные средства пойдут в помощь детишкам онкоцентра, если конкретно, то на обследования: "Также планируется оставшиеся вещи отдать семьям, которые находятся за чертой бедности, мы тоже составляем такой список. Помимо этого мы собираем еще вещи для самого онкоцентра, то есть не то, что пойдет на ярмарку - продажу, а отдельно для центра. Например, такие мелочи как ватные диски, жидкое мыло, подгузники, карандаши, фломастеры и прочее, но которые необходимы центру. Проект у нас расширяется, помимо этого, мы сейчас занимаемся внутренним оформлением онкоцентра. Процедурные кабинеты очень страшные, голые белые стены, дети маленькие, их приходится уговаривать делать процедуру".

По словам Катерины Удеговой, очень много организаций отзывается на призыв о помощи. "Многие рестораны откликнулись, автосалоны и не только. Первый год у нас такая акция, мы начали все с нуля, и если результат будет хороший, то мы, безусловно, будем продолжать", - уточнила она.

Напомним, что 6-7 апреля в Перми в ДК Гагарина пройдет благотворительная ярмарка-продажа "Поможем деткам".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail