Украинский дипломат попал в ДТП в Молдавии и "прикинулся невменяемым"

Киев, 22 марта 2013, 19:54 — REGNUM  Автомобиль посольства Украины в Молдавии поздно вечером 21 марта попал в дорожно-транспортное происшествие в центре Кишинева. Как сообщил молдавский телеканал Publika TV, инцидент произошел около полуночи: водитель посольского "Мерседеса" въехал в другую машину, которая остановилась на светофоре.

При этом находившийся за рулем украинский дипломат отказался выходить из машины. Очевидцы говорят, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. "Я остановился на светофоре и хотел повернуть по Кантемира (улица в центре Кишинева - прим. ИА REGNUM), когда он влетел в меня на полной скорости. Он так пьян, что даже не может говорить", - заявил водитель пострадавшего авто.

"Работая в дипкорпусе, они думают, что им все дозволено. Да, он сильно пьян, и говорить не может, перепугался и прикинулся невменяемым. А если бы в это время ребенок переходил дорогу?" - возмутился один из очевидцев инцидента. На место происшествия прибыли и представители дипмиссии Украины. Они, однако, отказались назвать имя дипломата, находившегося за рулем, отметив лишь, что он "хороший человек".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.