Погибшего в Новосибирске полицейского похоронят в родном селе 24 марта

Новосибирск, 22 марта 2013, 19:34 — REGNUM  Погибшего при нападении неизвестных сотрудника новосибирской полиции похоронят на его родине в селе Андреевка Баганского района Новосибирской области. Как 22 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, похороны Виктора Кабака пройдут 24 марта.

Гражданская панихида прощания с погибшим при исполнении служебных обязанностей младшим сержантом полиции Виктором Кабаком состоится 23 марта с 10:30 до 11:30 в похоронном доме "ИМИ".

Ранее ИА REGNUM сообщало, что ночью 21 марта в Новосибирске в Калининском районе пеший патруль патрульно-постовой службы полиции из двух человек был обстрелян неустановленным преступником.

Полицейский отдельной роты ППСП ОП №4 "Калининский" УМВД России по Новосибирску младший сержант полиции 20-летний Виктор Кабак от полученного ранения скончался при доставлении в медицинское учреждение.

В ходе перестрелки с преступником огнестрельное ранение также получил другой сотрудник патрульно-постовой службы. В настоящее время он прооперирован, его жизни ничто не угрожает. Проводятся мероприятия по розыску и задержанию преступника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.