По факту инцидента у здания парламента Армении возбуждено уголовное дело

Ереван, 22 марта 2013, 18:49 — REGNUM  По факту инцидента у здания парламента Армении 22 марта возбуждено уголовное дело по признакам статьи 316 Уголовного кодекса Армении (применение насилия против представителя власти). Как сообщает Генпрокуратура Армении, дело ведет Специальная следственная служба страны.

По данным ведомства, 2 марта в 14:50 25-летний житель города Масис Вреж Галстян вооруженный ножом незаконным образом проник на территорию парламента Армении. Галстян не подчинился требованиям сотрудников службы безопасности и, угрожая ножом, попытался войти в здание Национального собрания. Он не остановился даже после предупредительного выстрела в воздух, из-за чего правоохранители были вынуждены выстрелить ему в ногу. Нож был конфискован, а злоумышленник доставлен в больницу с огнестрельным ранением, его состояние оценивается как стабильное.

По предварительным данным, Вреж Галстян дважды судим. После сигнала о ЧП на место происшествия немедленно выехала следственная группа во главе с заместителем начальника Специальной следственной службы Арменом Надиряном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail