"Чтения с музыкой и пользой" поддержат петербургских бездомных

Санкт-Петербург, 22 марта 2013, 18:26 — REGNUM  Впервые петербургская региональная общественная организация "Ночлежка" и арт-клуб "Книги и кофе" сегодня, 22 марта, проводят благотворительный литературный вечер в поддержку проекта "Ночной автобус". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в "Ночлежке".

Прозаические произведения молодых петербургских авторов будут читать певица и композитор Елена Тальковская, оперный певец Илья Римар, певица Елена Гагарина. "На чтениях прозвучат произведения петербургских писателей, среди которых как уже успевший завоевать читательские симпатии Юрий Осипов, так и пока не известные широкому кругу прозаики. Авторы решили поддержать работу "Ночного автобуса", чтобы помочь бездомным и нуждающимся людям", - рассказала руководитель проекта "Чтения с музыкой и пользой" Ирина Свечникова.

Вход на чтения будет свободным, но все зрители смогут поддержать работу проекта, опустив пожертвования в копилки "Ночлежки". Все вырученные средства будут направлены на работу "Ночного автобуса".

Напомним, что арт-клуб "Книги и кофе" был организован российским писателем Александром Житинским, умершим в 2012 году. После смерти писателя клубу пришлось долго искать новое помещение, для того, чтобы клуб существовал, петербуржцы проводили различные благотворительные акции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail