В Саратовской области паводковые воды затопили мост и дорогу

Саратов, 22 марта 2013, 17:24 — REGNUM  Сегодня, 22 марта, от дежурного диспетчера ЕДДС Дергачевского района поступило сообщение о том, что в результате установившейся тёплой погоды и таяния снега на полях паводковые воды затопили дорогу, соединяющую поселки Славин и Восточный. Пока угрозы подтопления домов нет, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного ГУ МЧС.

Сегодня также поступила информация из Ртищевского района. Там, в связи с подъемом уровня воды в реке Хопер произошло подтопление автомобильного моста около села Нестеровка. Угрозы подтопления населенного пункта нет. Движение для легкового автотранспорта закрыто, объезд производится по дороге через город Беково в Пензенской области. Протяженность объездной дороги - 40 км. На места переливов (дороги и моста) для оценки обстановки выехали оперативные группы местных гарнизонов пожарной охраны и администраций муниципальных районов.

В настоящее время на водоемах Саратовской области ледостав, затопленных и подтопленных домов нет. Условия жизнедеятельности людей не нарушены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.