В Златоусте неизвестные устроили массовую травлю собак (Челябинская обл.)

Челябинск, 22 марта 2013, 15:58 — REGNUM  На территории Златоуста Челябинской области кто-то разбросал отравленное мясо. Как сообщили 22 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Златоустовского городского округа, 21 и 22 марта в городе от отравления массово гибли собаки.

"Сегодня выгуливая собаку, я заметила странный красный порошок на собачьих метках. Рядом лежала собака и билась в судорогах. Я хотела подойти к ней, но она ушла кое-как. Скорее всего, это был сильно действующий яд", - поделилась увиденным Карина Мустафина.

"У нас во дворе дома ул. Ковшова 56 умирают собаки, от отравления. И бездомные, и домашние тоже, трупы собак лежат повсюду по всей улице Карла Маркса. Я очень переживаю за своего пса, он ведь нюхает все подряд, и дети играют на улице в снегу", - беспокоится Елена Гостева.

Администрация Златоустовского городского округа взяла ситуацию на контроль. "В настоящее время соответствующие службы занимаются обследованием территорий города. Организован сбор трупов животных. Их направляют главному ветеринарному врачу для экспертизы", - рассказала пресс-секретарь главы Златоустов кого городского округа Наталья Алексюк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail