Глава Подмосковья Воробьёв посетил "свою" дивизию

Красногорск, 22 марта 2013, 15:23 — REGNUM  22 марта врио губернатора Московской области Андрей Воробьёв посетил Отдельную дивизию особого назначения Внутренних войск МВД Российской Федерации, расположенную в Балашихе, где он проходил воинскую службу в 1988-1989 годах.

Воробьёв в сопровождении роты почётного караула возложил цветы к мемориалу павшим воинам, сообщает пресс-служба губернатора.

Затем глава региона осмотрел казарму инженерно-сапёрного батальона, где его ждал приятный сюрприз - архивные копии приказов о зачислении в списки воинской части и приказ Главнокомандующего об увольнении из рядов Внутренних войск МВД РФ, тельняшка и берет. "У вас все ходы записаны!" - пошутил глава Подмосковья. Особо он отметил, что столовая - современная, комфортабельная.

В учебном корпусе дивизии Воробьёв сел в тренажёр по обучению вождению БТР-80 и выполнил элементы вождения. Завершился визит церемонией вручения наград Московской области военнослужащим и экскурсией по музею дивизии.

"Дивизия всегда была передовой, главная её миссия - командировки, здесь жёсткая дисциплина", - подчеркнул Воробьёв. За 24 года, По его мнению, один из самых важных уроков в жизни - не терять себя - он получил именно здесь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.