В Приамурье ищут девятилетнего мальчика, который два дня назад ушел погулять

Благовещенск, 22 марта 2013, 15:13 — REGNUM  В Амурской области в Мазановском районе возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 9-летнего мальчика. Как 23 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Амурской области, о пропаже ребенка заявила мать мальчика 20 марта.

В пресс-службе отметили, что меры по розыску мальчика, принятые органами внутренних дел, результатов не дали. С целью проведения более эффективных следственных мероприятий, направленных на установление места нахождения ребенка, по данному факту следственным отделом по Мазановскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

По версии следствия, днем 20 марта 2013 года 9-летний мальчик, позвонив с сотового телефона, отпросился у своей матери погулять и до настоящего времени не вернулся домой. Самостоятельные поиски родителей мальчика у родственников и знакомых результатов не дали, после чего они обратились в правоохранительные органы.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств исчезновения ребенка и его места нахождения. Создана следственно-оперативная группа. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail