Зять молотком забил тещу с тестем до смерти (Алтайский край)

Барнаул, 22 марта 2013, 12:13 — REGNUM  В Алтайском крае 29-летний житель города Бийска предстанет перед судом по обвинению в жестоком убийстве родителей своей жены.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СК РФ по краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева, вечером 23 марта 2012 года в городе Бийске обвиняемый, испытывая личные неприязненные отношения к родителям своей жены, взяв заранее купленные перчатки и молоток, пришел в дом бывших родственников. Во дворе усадьбы дома он нанёс более 40 ударов молотком по телу и голове мужчины и более 20 ударов женщине. Спрятав тела потерпевших в подсобные помещения усадьбы, обвиняемый похитил из дома около 3 тысяч рублей, после чего скрылся с места происшествия. С целью не быть изобличенным, молодой человек спрятал орудие убийства и сжег свою одежду.

По словам заместителя руководителя следственного отделения по Приобскому району СО по г. Бийск СУ СКР по Алтайскому краю Игоря Мельникова, в ходе следствия обвиняемый вину признал, мотивируя совершение преступления тем, что родители жены стали инициаторами распада его брака, а также не позволяли ему видеться с родными детьми.

Следствием собраны достаточные доказательства причастности обвиняемого к жестокому убийству, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.