В Санкт-Петербурге в пожаре погиб 60-летний мужчина, еще двое - пострадали

Санкт-Петербург, 22 марта 2013, 10:26 — REGNUM  В Санкт-Петербурге за прошедшие сутки произошло 8 пожаров. Как сообщили сегодня, 22 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в результате пожаров погиб один человек, двое - пострадали.

В пресс-службе уточнили, что в ночь на 21 марта огонь вспыхнул в 2-комнатной квартире дома № 39 по бульвару Трудящихся в Колпино. В 20-метровой комнате обгорела обстановка на площади 7 кв. метров. По маршевой лестнице при помощи спасательных устройств пожарные эвакуировали шесть человек, в том числе троих детей. 12-летний мальчик и 37-летняя женщина получили ожоги рук и были госпитализированы.

Трагедией закончился пожар, который произошел в седьмом часу утра 21 марта в 2-комнатной квартире дома № 49 по улице Крупской. Там обгорела обстановка 18-метровой комнаты. Погиб 60-летний мужчина. Причины и обстоятельства трагедии выясняют дознаватели.

В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 29 раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.