На машиностроительном заводе по факту гибели рабочего идет проверка (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 22 марта 2013, 09:59 — REGNUM  В Свердловской области На Уральском заводе тяжелого машиностроения 21 марта от многочисленных травм, полученных во время работы, скончался 43-летней мужчина. По данному факту Орджоникидзевским следственным отделом Екатеринбурга СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка. Об этом 22 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

По предварительным данным, мужчина регулировал движение подъемного крана, перемещавшего металлическую конструкцию. Когда мужчина находился под металлической конструкцией, она разломилась на две части, одна из которых упала прямо на него. В результате он получил многочисленные переломы ног, руки, ребер и таза. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

Следователем выясняются все обстоятельства случившегося, проводятся опросы руководства и работников предприятия, запрошена необходимая техническая документация и данные о лицах, ответственных за соблюдение правил техники безопасности. Для определения точной причины смерти работника назначено проведение судебно-медицинского исследования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.