В Санкт-Петербурге подвыпившие мигранты подрались на стройплощадке

Санкт-Петербург, 22 марта 2013, 10:04 — REGNUM  Полиция Невского района Санкт-Петербурга пресекла групповую драку мигрантов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 22 марта, в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ее участники доставлены в отдел полиции.

В пресс-службе рассказали, что 21 марта около 21-30 в полицию по "02" поступило сообщение о драке на стройке у дома 2 по улице Кржижановского. Прибывшие наряды полиции задержали всех участников конфликта - 8 граждан одной из среднеазиатской республик, работающих на стройке. Все задержанные находились в состоянии алкогольного опьянения. Они доставлены в полицию для разбирательства и привлечения к административной ответственности. Кроме того, на территории строящегося объекта обнаружено еще несколько десятков иностранных рабочих, многие из которых также находились в состоянии алкогольного опьянения.

В целях профилактики руководством петербургской полиции принято решение о доставлении всех мигрантов в полицию для проверки по линии соблюдения миграционного законодательства. Также полиция тщательно проверит организацию, осуществляющую строительство данного объекта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.