В квартире Николая Цискаридзе взломали замки

Москва, 22 марта 2013, 09:27 — REGNUM  21 марта в Москве неизвестные злоумышленники взломали замки в квартире премьера Большого театра Николая Цискаридзе, однако в жилище не проникли и ничего не украли. По факту взлома дверей в квартиру Цискаридзе возбуждено уголовное дело по ст. 30 и ст. 158 (покушение на кражу) УК РФ.

По данным следствия, вечером Цискаридзе приехал к себе домой на 3-ю Фрунзенскую улицу, открыл первую дверь на входе в квартиру, а вторую - не смог из-за неисправности замка. Артист вызвал специалистов сервисной службы для вскрытия двери и обратился в полицию. При осмотре установлено, что личинки замка действительно повреждены, но в отсутствие хозяина в его квартиру никто из посторонних не входил.

Газете "Московский комсомолец" в полиции сообщили, что в связи с последними событиями вокруг ГАБТа, возможно, Цискаридзе хотели запугать либо устроить провокацию.

Ранее Филин, которого злоумышленник облил кислотой, называл Цискаридзе в числе людей, которые могут быть причастны к нападению на него.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail