В Забайкалье начинается формирование новой Общественной палаты

Чита, 22 марта 2013, 09:28 — REGNUM  В соответствии с региональным законом "Об Общественной палате Забайкальского края" и распоряжением губернатора 18 апреля в Доме офицеров Забайкалья состоится первое заседание организационного комитета по формированию Общественной палаты Забайкальского края второго состава. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 22 марта в пресс-службе регионального правительства.

В заседании вправе участвовать представители краевых отделений общероссийских общественных объединений (за исключением политических партий), зарегистрированных на территории Забайкальского края до 28 июня 2012 года.

В заседании оргкомитета принимают участие по одному представителю от общественного объединения, представившего копию свидетельства о регистрации общественного объединения и выписку, заверенную печатью и подписью руководителя из решения общественного объединения о принятии участия в формировании Общественной палаты и направлении своего представителя для участия в заседании оргкомитета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.