В Башкирии пропавшего 7-летнего мальчика нашли в колодце

Уфа, 22 марта 2013, 08:26 — REGNUM  В Башкирии пропавший 7-летний Рауль Кутлиахметов обнаружен на окраине поселка Булгаково в одном из вырытых технических колодцев дорожными рабочими. Мальчик доставлен в поселковую больницу. Предварительный диагноз - обморожение конечностей средней степени. Об этом 22 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

По предварительным данным, бригада рабочих видела в понедельник, 18 марта, ребенка рядом с колодцами недалеко от автодороги Булгаково - Кабаково. Прибыв на участок работы, один из техников обратил внимание на ориентировку полиции и пошел проверять колодцы. В одном из них рабочий и обнаружил школьника.

В поисковой операции было задействовано более 50 сотрудников полиции, 20 сотрудников МЧС и порядка 40 волонтеров. Поисковые группы по секторам проводили осмотр территории поселка, обход жителей. Кроме того обследовалась прилегающая к населенному пункту территория.

Напомним, 18 марта ребенок ушел из дома и не вернулся. Семья мальчика состоит на учете как неблагополучная, кроме него в семье четверо малолетних детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.