Двоих сотрудников свердловской ГИБДД уволили за взятку и подлог

Екатеринбург, 22 марта 2013, 06:25 — REGNUM  В Алапаевске Свердловской области в связи с утратой доверия из полиции уволены двое инспекторов ГИБДД. Как сообщили 22 марта корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МВД России по региону, они были задержаны по подозрению в получении взятки.

Ранее в полицию Алапаевска поступила информация о том, что два сотрудника ДПС ГИБДД за несоставление административного протокола в отношении водителя, управлявшего транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, вымогают у него 5 тыс. рублей.

В ходе проведения оперативных мероприятий личности инспекторов были установлены сотрудниками подразделения по борьбе с экономической преступностью и противодействию коррупции ОВД Алапаевска.

"Старший сержант полиции 1986 года рождения и лейтенант полиции 1988 года рождения, подозреваемые во взяточничестве и служебном подлоге, уволены из органов внутренних дел в связи с утратой доверия и понесут установленную законом ответственность за содеянное. Кроме того, привлечены к дисциплинарной ответственности начальник ГИБДД, командир взвода, командир роты и их заместители", - сообщили в областном полицейском главке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.