Назначен начальник управления МЧС по Ставрополью

Ставрополь, 21 марта 2013, 22:31 — REGNUM  Указом президента РФ Владимира Путина полковник внутренней службы Александр Иваницкий назначен начальником Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства 21 марта.

Справка: Александр Иваницкий родился 10 декабря 1963 года в городе Белореченске Краснодарского края. В 1981 году поступил в Московское высшее командное училище дорожных и инженерных войск. После окончания училища в 1985 году проходил военную службу в воинских частях на командных должностях от командира взвода до начальника спасательного центра МЧС России. В 1998 году закончил командный транспортный факультет Военной академии тыла и транспорта.

В 1986 году Иваницкий принимал участие в ликвидации аварии на Чернобыльской атомной электростанции. Награжден медалью "За спасение погибавших" и "Почетным знаком МЧС России".

С 2008 года начальник управления (войск и сил) Сибирского регионального центра МЧС России. С 2011 года назначен на должность первого заместителя начальника Главного управления МЧС России по Новосибирской области.

Женат. Воспитывает двоих детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.