На Ставрополье обнаружен боевой арсенал

Ставрополь, 21 марта 2013, 22:10 — REGNUM  В Нефтекумском районе Ставропольского края обнаружены два схрона оружия и боеприпасов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД России 21 марта.

Так, в домовладении жителя села Абрам-Тюбе обнаружено 27 патронов к автомату Калашникова, 15 патронов к снайперской винтовке Драгунова, боевая граната. По данному факту возбуждено уголовное дело. Правоохранителям предстоит выяснить, для чего подозреваемому понадобились изъятые предметы, и где он их приобрел.

В лесном массиве недалеко от села Махмуд-Мектеб был обнаружен ещё один схрон боеприпасов. С помощью специальной аппаратуры, а также служебной собаки полуметровой глубине под землёй был обнаружен схрон с 10 гранатами и запалами к ним. Также в тайнике находились 3 электродетонатора, пистолет кустарного производства, гранатомет, около 200 патронов различного калибра, 2 самодельных взрывных устройства, разгрузочный жилет. По данному факту возбуждено уголовное дело. Все изъятое направлено на исследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.