И.о. главы администрации Волгограда привлекли к ответственности за плохие дороги

Волгоград, 21 марта 2013, 19:24 — REGNUM  Исполняющий обязанности главы администрации Волгограда Владимир Собакарь привлечен к административной ответственности в виде штрафа по ст.12.34 КоАП РФ в размере 2 тыс. рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной прокуратуры 21 марта, сити-менеджер наказан за ненадлежащее исполнение возложенных на него обязанностей по организации содержания и ремонта дорог в областном центре.

Как было установлено в ходе проверки содержания улично-дорожной сети Волгограда, проведённой прокуратурой города, дорожное покрытие более 90 автомобильных дорог общего пользования не соответствует требованиям ГОСТа, имеются многочисленные выбоины, неровности, занижение либо завышение уровня дорожных люков. Кроме того, прокурорами районов Волгограда к городской администрации предъявлены исковые заявления с требованием привести улично-дорожную сеть города в надлежащее техническое состояние. Иски находятся на стадии рассмотрения.

По информации пресс-службы мэрии города, о полученном штрафе сити-менеджер уведомлен, оспаривать это решение не собирается, пишет газета "Известия". В ближайшее время он выплатит 2 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.