В Новосибирске полицейский погиб при нападении неизвестных на патруль ППС

Новосибирск, 21 марта 2013, 19:06 — REGNUM  Новосибирская полиция разыскивает преступников, которые минувшей ночью совершили разбойное нападение на патруль ППС в Калининском районе города. Как 21 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Новосибирской области, в результате внезапного нападения выстрелом в спину был смертельно ранен младший сержант Виктор Кабак.

В завязавшейся перестрелке получил ранение старший сержант Амангельды Алспаев. Несмотря на это, преследование преступника продолжалось еще несколько сотен метров, пока полицейский мог двигаться. Это позволило позже составить словесный портрет и фоторобот преступника.

И. о. начальника полиции города Дмитрий Марков обратился к новосибирцам с просьбой о помощи в установлении личности стрелявшего, его возможного места нахождения и обстоятельств нападения на сотрудников полиции. Похожего на фоторобот человека могли видеть в период с 1 до 2 часов ночи в районе улиц Объединения, Макаренко, Столетова. Не исключено, что он мог попасть в объективы видеорегистраторов машин, припаркованных на ночь в микрорайоне "Юбилейный".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail