Жителя Анадыря будут судить за торговлю гашишным маслом

Анадырь, 21 марта 2013, 18:35 — REGNUM  В чукотском Анадыре прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, который обвиняется в сбыте наркотиков. Как 21 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Чукотки, мужчина обвиняется в том, что в течении длительного времени он занимался на территории Анадыря распространением и сбытом в особо крупных размерах масла каннабиса (гашишного масла).

В 2012 году деятельность обвиняемого удалось пресечь, получив неоспоримые доказательства его преступной деятельности, добавили в пресс-службе.

При этом, отметили в прокуратуре, в ходе предварительного расследования по уже возбужденному в отношении обвиняемого уголовному делу удалось раскрыть совершенное им еще в 2010 году преступление, также связанное с незаконным сбытом наркотических средств, когда обвиняемый сбыл гашишное масло в особо крупном размере одному из граждан.

Уголовное дело по обвинению в совершении покушения на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере и по факту сбыта наркотических средств, совершенного в особо крупном размере направлено в Анадырский городской суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.