В Ульяновске на ремонт дорог будут выделены 100 млн. руб. субсидий

Ульяновск, 21 марта 2013, 15:37 — REGNUM  По поручению губернатора Сергея Морозова на ремонт дорог в Ульяновске будут выделены субсидии в размере 100 миллионов рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. По информации регионального министерства промышленности и транспорта Ульяновской области, средства будут выделены из регионального дорожного фонда.

Планируется, что эти средства будут направлены на строительство автомобильных дорог по улицам Новая и Фестивальная в 12 строительном квартале НЛР в Заволжском районе города Ульяновска. Кроме того, средства пойдут на проведение проектных работ по строительству автомобильных дорог на территории промышленной зоны "Заволжье", строительство парковки перед храмом на пересечении улиц Минаева и 12 сентября, а также на ремонт ряда городских улиц.

"Решение о субсидировании принял губернатор Сергей Морозов. Финансирование, выделенное из регионального дорожного фонда, направят на ремонт центральных городских улиц и строительство новых дорог", - отметил первый заместитель Председателя Правительства региона Александр Пинков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail