Судебно-медицинский эксперт из калужского Боровска подозревается во взяточничестве

Калуга, 21 марта 2013, 15:07 — REGNUM  В Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении заведующего Боровским отделением Калужского областного бюро судебно-медицинской экспертизы. Он подозревается в покушении на получение взятки, сообщил 21 марта корреспонденту ИА REGNUM заместитель руководителя следственного отдела по Боровскому району СУ СКР по Калужской области Дмитрий Анненков.

По версии следствия, 20 марта в городе Боровске около здания морга районной больницы подозреваемый получил взятку за установление у обратившегося к нему мужчины телесных повреждений при фактическом их отсутствии. При этом мужчина пояснил, что хочет потребовать деньги от соседа, для чего ему необходим ложный акт судебно-медицинского исследования. Действия эксперта находились под оперативным контролем сотрудников полиции, и он был задержан с поличным.

Сейчас подозреваемый дает следователю признательные показания, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail