Югорчанин получил 18 лет за убийства, совершённые 5 лет назад

Ханты-Мансийск, 21 марта 2013, 12:38 — REGNUM  В Югре доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему жителю поселка Пионерский Советского района Андрею Шестакову, обвиняемого в убийстве двух человек. Об этом 21 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Югре.

Следствием установлено, что в августе 2007 года, четверо мужчин выехали в лесной массив Советского района, где распивали спиртные напитки. В ходе ссоры, возникшей из-за разногласий за совместно сданный металлолом, Шестаков совместно с Постаноговым нанесли двоим мужчинам смертельные ножевые ранения, тела потерпевших закопали в лесу, угнали принадлежащий им автомобиль, сожгли его и скрылись с места преступления.

В августе 2007 года Игорь Постаногов задержан, в феврале 2008 года признан судом виновным в совершении данных преступлений, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 14 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Шестакова объявили в федеральный розыск. На протяжении более 4 лет ему удавалось скрываться от следствия и суда, проживая в лесу и постоянно меняя место жительства.

В феврале 2012 года Шестаков был задержан в лесном массиве сотрудниками МО МВД "Советский", судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда Шестакову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 18 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail