Имущество вологодской птицефабрики могут выставить на аукцион за долги

Вологда, 21 марта 2013, 12:13 — REGNUM  Судебные приставы описали имущество птицефабрики в Вологодской области. Если предприятие не рассчитается со своими долгами перед кредиторами, налоговой службой и Роспотребнадзором, их могу выставить на продажу. Всего руководство фабрики задолжало более семи с половиной миллионов рублей.

"Несмотря на многочисленные предупреждения судебных приставов, предприниматели ничего не делали для погашения задолженности. Поэтому сотрудники ведомства арестовали движимое и недвижимое имущество. В частности, арест наложен на пять грузовых автомобилей, административный корпус автотранспортного цеха, гараж, утепленный склад и четыре здания магазинов", пояснили корреспонденту ИА СеверИнформ в пресс-службе Управления ФССП России по Вологодской области.

Владельцев птицефабрики также предупредили об уголовной ответственности за причинение вреда арестованному имуществу. Если они не погасят долги в течение десяти дней они не оплатят свои долги, все имущество будет реализовано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.