В Башкирии по факту исчезновения 7-летнего ребенка возбуждено уголовное дело

Уфа, 21 марта 2013, 12:06 — REGNUM  В Башкирии с целью проведения более эффективных следственных мероприятий, направленных на установление места нахождения 7-летнего мальчика, который пропал в селе Булгаково, следственными органами Следственного комитета России по Башкирии возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Об этом 21 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного комитета по Башкирии.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств исчезновения ребенка и его места нахождения, привлечены волонтеры. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 18 марта ребенок ушел из дома и не вернулся. Семья мальчика состоит на учете как неблагополучная, кроме него в семье четверо малолетних детей. Сегодня к полицейским присоединились сотрудники МЧС, волонтеры, добровольцы из числа местных жителей. Поиск ребенка продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail