В Башкирии более 7.5 тыс. многодетных семей получили бесплатную землю

Уфа, 21 марта 2013, 12:00 — REGNUM  В Башкирии 7528 многодетных семей получили бесплатные земельные участки. Это 47,2% от общего числа многодетных семей, поставленных на учет для получения участка на бесплатной основе. Об этом 21 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства РБ.

В ходе совещания, первый заместитель премьер-министра РБ Рауф Нугуманов отметил, что эта работа не ограничивается выделением земель. Необходимо организовать техническую и социальную инфраструктуру будущих микрорайонов - от прокладки дорог и газопровода до школ, больниц и детских садов.

"В том, что мы изыщем земельные участки во исполнение указа - нет никаких сомнений. Важно то, как мы видим дальнейшее развитие этих территорий. Чтобы люди могли там не только землю получить, но там и жить. Нужно успеть с коммуникациями, нужно успеть с социальной инфраструктурой, - подчеркнул Рауф Нугуманов. - Минземимущества. - Конечно, все свои обязательства выполнит, а наша задача - всех ведомств - не отстать. Изыскивать средства и возможности, уменьшать затраты по техническому присоединению и так далее. Вопросов, требующих решения еще очень много".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail